Ganas de ti

2019 Jun 02
Poema Escrito por
Sethz

Ella me encanta
Sus ojos verdes cual esmeralda
Su piel blanca como la nieve
Y su sonrisa mas hermosa que las estrellas.

Querida estos versos te dicen
Mi razón de existir
Porque en ti quiero confiar,
Envíame una señal.

2019 Jun 02

Sethz
Desde 2019 Mayo 22

Conoce más del autor de "Ganas de ti"