Gaia

2022 Dic 17
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Extendida ante mi
por las aguas,
valles y praderas

Son tus senos las montañas
Y las sierras tus caderas.

Cómo no amarte
si solo vivo en tus quimeras

2022 Dic 17

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Gaia"