Futuro del Jamás

2017 Ene 05
Poema Escrito por
Maria Buscaglia

Quería regalarte,
en el presente nuestro,
Una gama de poesías,
Y un soneto discreto.
Quería levantarte
Con miles de besos,
Regalarte la sonrisa pura,
De mi pensar incierto.
Las flores mas primaverales
Que se niegan al invierno,

Y entregarte mi cuerpo,
en el mes de enero,
junto a todos,
mis pasionales
deseos.
Deseaba jugar con tus cabellos,
hacerte cosquillas,
Hasta erizarte entero.
Decirte que no es secreto,
todo lo que por ti yo siento.
Quería borrar los rencores,
con tan solo uno
de esos abrazos tuyos,
en los que tiemblo.
Quería tan solo sentirme morir,
Al lado de tu cuerpo tan vil.
Deseaba contemplar por horas,
quizás todo un día,
sin pestañear,
para así gozar,
tu.mirada
fija en mis ojos,
penetrando mi alma,
brindandome calma,
haciéndome despojos.
Deseaba posar mi cabeza en tu falda,
que me hablaras hasta cansarme el alma,
Y seguir durmiendo...,
Reposando mis anhelos
también en tu pecho.
Deseaba tanto de ti,
Que construí sueños
aun sin tenerlos.
Arremate el nunca sentir celos,
Y descubrí solo así,
Que todo este amor que por ti siento,
Ha sido mas inmenso
Que los mares y los vientos,
que traicionaron
nuestro tiempo.
Porque si, es cierto,
Que creo que nos conocimos
a destiempo.
Y aunque quiera y quiero,
Aunque deseaba y deseo,
No puedo negarte,
y acceptar tengo,
Que tu yo pertenecemos
Al futuro del jamás,
Al mas allá,
de la cruel realidad,
de un amor totalmente incierto.
úno que fallece poco a poco,
En mi interior
desangrado por el pasado
y que trata
de no desfallecer,
en el ayer,
Cuando vi tu semblante,
por primera vez.
Te amo
y no sé,
Desde cuando.
Pero desearía y querría
Vivir por siempre
y para siempre
a tu lado.

2017 Ene 05

Maria Buscaglia
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Futuro del Jamás "

Descubre más poemas de nuestros autores