Fusión

2015 Nov 09
Poema Escrito por
Jesu M

Todo es tan fuerte, que las caricias no son suficientes,
los besos no te traspasan, mi alma no toca la tuya.
Mi energía hacia tí es inmensa, intensa, impresionante, algo inquietante,
busco la manera de fusionarme, pero aún no encuentro el modo.
Ni la fuerza Bruta al momento dÉ me hace llegar a tí,
que tu cuerpo es un impedimento, fusionemos nuestras
almas como dos corrientes de viento que chocan
y giran en el cielo, que mirarte a los ojos no es tan
profundo como necesito,
ya no tengo como demostrarte ni expresarte mis deseos

hacia tí, mi admiración hacia tu alma.

2015 Nov 09

Jesu M
Desde 2015 Nov 09

Conoce más del autor de "Fusión"