Furia

2016 Abr 17
Poema Escrito por
El viejo

Furia que toma la calma y la transforma en lo incorrecto, furia de ira contra el viento, furia de miradas sin trayecto, furia del mar contra las rocas, furia de caricia contra el suelo, furia de tu beso en mi cuello.

2016 Abr 17

El viejo
Desde 2016 Abr 17

Conoce más del autor de "Furia "