FUNEBRE ATARDECER

2019 Dic 13
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Atardecer funesta de dañinos recuerdos
Que al marcharte en tu ocaso
Te la llevaste entre tus brazos
A pesar de mis ruegos

Sembraste la semilla de la amargura
Irrigada con las gotas del incesante llanto
Que mata al alma por el quebranto
Causado por el dolor que satura

A

bandonado quedó el corazón sin aliento
Despreciando a la perversa muerte
Que a carcajadas se divierte
Del lamento ajeno

Letanías de tristes cantos
Acompañaron los pausados pasos
Donde se partieron a pedazos
Los sueños enterrados en aquel camposanto

Arrebataste los suspiros de un alma buena
Condenándome a la perpetua tristeza
Que maltrata con dureza
Y me sumerge, en una profunda pena….

Autor ( Osler Detourniel )
DERECHOS RESERVADOS
13/12/2019

2019 Dic 13

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "FUNEBRE ATARDECER"