Funcionario.

2022 Jun 25
Poema Escrito por
Erasmo

Mi firma es la que vale,
tendrás que arrodillarte.

Mi firma es la que vale,
más que nada en este mundo.

Determina si acaso vivís otra semana,
determina si acaso estás en libertad
o te arrestan mañana.

P

ues soy el funcionario,
a dedo estoy nombrado,
y ejerzo bien el cargo,
me debo a jerarquías
y a letargos.

Mi firma es la que vale,
mi rúbrica preciada.

Con este garabato doy fe de tu existencia,
sin mí no estás aquí ni estás a un lado.

Que soy el funcionario,
de mí depende todo,
y vas y vienes siempre,
disfruto en crapulencia.

2022 Jun 25

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Funcionario."