Fumemos en silencio

2012 Nov 28
Poema Escrito por
Gui

Ya oscureció la tierra.
Difícil es tener tu boca apretada.Tu estatura cerca de mi rostro.
Sí, yo sé. Es difícil.
Se le caen a uno las montañas.
Los lagos se hacen charcos diminutos.
Todo es difícil.
Compartir la sonrisa con vos.
O esta barco que nos quitan.
¡A partir! ¡A partir!
¿Pero cómo?

Si nuestras humedecidas plantas penetran en recodos de clausura.
Alguien saldrá a gritarnos nuevamente.
Debemos tener cuidado.Salvarnos.

Pero ahora fumemos en silencio.

2012 Nov 28

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Fumemos en silencio"