Fuiste

2017 Ago 14

Fuiste la esperanza
en un mundo de espinas
supiste ser ave fénix
que reavivó mis cenizas.

Fuiste campo verde
en las fauces del desierto
y un faro de luz indeleble
verdugo del tormento.

F

uiste todo
aquello, que sueñan los mortales
cura de todos los males
el remedio más grande para eludir al lodo.

Fuiste, del verbo pasado
hoy estás lejos
distante
siguiendo razones
siguiendo protocolos.

(Fuiste...)

2017 Ago 14

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Fuiste"