FUISTE!!!!

2018 Nov 12
Poema Escrito por
Isagu

Fuiste!!!
Mi ilusión y mi decepción,
mi alegría y mi tristeza,
mi hogar y mí huida,
mi pasión y mi frustración,
mi silencio y mi ruido,
mi calma y mi ira,
mi verdad y mi secreto,
mi inspiración y mi arrebato,
mi paz y mi conflicto,

mi deseo y mi capricho.

Fuiste esto y más para mí,
para al final ser nada.

2018 Nov 12

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "FUISTE!!!!"