FUI

2015 Mar 21
Poema Escrito por
alfre

Fui lo que a tú corazón le faltaba.

Fui aquello que tenía que olvidarse

fui todo y sin ti desasparesco

fui el héroe en un hermoso
lapso de tiempo

fui la prosa de tus versos.

F

ui tú sustento
y ahora ¿que quedara ?
Solo un triste y tenue recuerdo

fui fuego, pasión y amor por ti,
de donde ahora queda sólo un vacio

2015 Mar 21

alfre
Desde 2015 Mar 19

Conoce más del autor de "FUI"