Fugaces
2016 Ago 04
Poema Escrito por
Flechas brillantes, el cielo atraviesa,
Al horizonte escapan apuradas,
Ellas son muchas, tantas, demasiadas,
Una por una sale de sorpresa.
Y ante todas ellas mi alma profesa,
Mis deseos y ansias tan esperadas,
Sentimientos, emociones guardadas;
Bajo el cielo ni una sola regresa.
A
Les compondré tiernos versos, sinceros;
Para el recuerdo de los que aún las sienten.
Y en la penumbra paciente yo espero,
Que las fugaces centellas regresen,
Y que renazca mi amor verdadero.
2016 Ago 04
Erick
Desde 2016 Abr 13
Conoce más del autor de "Fugaces"