Fuera de la mente .

2024 Mar 19
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Siete de la mañana del día
diecinueve de Marzo ,
del año dos mil
venticuatro .

Por aquí día del padre
y con la fotografía de
ese selfi .

Pasada a blanco y negro ,

reflejando el
sol de esa manera indicándole
con el dedo :

Fuera de la mente .

Con tu cuerpo
y cerebro humano ,
tus pulmones y el aire
que respiras .

Tu sangre , los latidos de tu
corazón y el buen
funcionamiento de todos
tus órganos .

El corte frontal de tu
cerebro y subconsciente ,
que es donde nacen
tus sueños .

Tu tiempo vivo presente
y vida consciente ,
mientras vas pasando
tus días .

El resto de tu cerebro
con todas tus neuronas
y cada célula de tu
cuerpo humano .

Con todo lo anterior
más lo que se ha quedado
en el tintero .

Y tu propia esencia
y ser ,
¿ cuánto tiempo real y
efectivo ,
pasas fuera de tu
mente ? .

En el aquí y ahora
del espacio y lugar
que ocupas :

¿ De tu tiempo
aquí y vida presente ? .

2024 Mar 19

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Fuera de la mente ."

Descubre más poemas de nuestros autores