FUE MI CULPA

2016 Mar 16

Si supieras cuanto te amé
y aun te amo mas que a nada
tanto así que por ti lloré
noche a noche en mi almohada...

Y te dije que este amor
nunca lo había sentido
y que mi calor
para ti no había sido.

S

on palabras que no sentía
y te las dije a ti
sigo soñando que aun eres mía
y no acepto el que te perdí...

2016 Mar 16

Fernando Rafael Portilla Lopez
Desde 2016 Mar 16

Conoce más del autor de "FUE MI CULPA"