Fue en el imperio Español

2015 Abr 21
Poema Escrito por
j.ll.folch

No verás nacer el sol
donde los días acaban,
cual la escoria en el crisol
las espigas se quemaban.

Fue en el imperio Español
que doblones se doblaban,
cual lámparas de alcohol
que mechas emborrachaban,

c

uando las mechas se apagan
y las victorias se van,
las grandezas luego vagan

perdidas por el desván.
Los recuerdos nos embriagan
al andar faltos de pan.

21/4/15 j.ll.folch

2015 Abr 21

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Fue en el imperio Español"

Descubre más poemas de nuestros autores