Fronteras y amor

2016 Jun 28
Poema Escrito por
Lola Amapola

Todo a la deriva no,
si no ya no estaríamos aquí.
Pareciera
que por mas muerte
que hubiera,
a la flor
en la frontera,
no le importa crecer.

2016 Jun 28

Lola Amapola
Desde 2015 Feb 10

Conoce más del autor de "Fronteras y amor"