Frío

2014 Dic 06
Poema Escrito por
proyecto de actriz

El sol ya no calienta;
tus labios de miel, ahora fríos.
En la oscuridad del bosque,
tu silencio me abraza.
Bajo la mirada de los búhos,
sentí tu amor zarpar
entre las hojas secas.

2014 Dic 06

proyecto de actriz
Desde 2014 Dic 06

Conoce más del autor de "Frío"