FRIGIDO ORGASMO

2014 Mar 22
Poema Escrito por
Martín

Frígido orgasmo

A la ebriedad que asecha tu barco
sublime espejismo de caricias mías
miel desbordante de la boca ajena
arruyo de mi lengua que te encuentra

Riachuelos o charcos
solenme grito o gemido
espuma brava victoriosa

poros ahogados en tu choza

Infinitos son mis deseos
al comer de tu hortaliza
cavidad de lo prohibido
realidad del indigente

Muslos dulces de la noche
enjambrada cadena de orgasmos
me ahogan con oraciones precoces
me estorban con ropas de Adan

Coartada de la guerra interminable
sentimientos de la calle fría
recital erógeno
sexo amoroso
OSCURIDAD MAGNIFICA
beso amargo de despedida
orgasmo viajero de la noche.

2014 Mar 22

Martín
Desde 2013 Nov 25

Conoce más del autor de "FRIGIDO ORGASMO"