FRIDA KAHLO

2023 Mayo 16
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Frida Kahlo, fiel Dama,
Dolorosa de huesos fracturados,
cuya vida reclama
del negro albur los dados
en la ruta de los crucificados

De los clavos, heridas
cubren su cuerpo y así la sangre brota,
como potro sin bridas
de su aleve alma rota,

pero Frida no acepta la derrota.

De las heridas, alas
brotan y vuelan corceles de fuego
que lucen fieras galas
en el espejo del dolor, y el juego
de la luz es viva imagen de su ego.

Con el albur de suerte
la Diva va pintando su desvelo
del Amor y la Muerte
que no quieren romper el negro velo
hacia la libertad en raudo vuelo...
*****
LNTVanessaTawer©®
Imagen tomada de Google

2023 Mayo 16

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "FRIDA KAHLO "