FRIDA KAHLO

2023 Abr 01
Poema Escrito por
Silvia

Desnuda frente a la gloria de la muerte
Lumbre tu cabeza de soles.
Hablada ,pez de aguas bravias
Escondida, pulida y subsistiendo.

Desnuda frente a tu santo
Y escueta frente al abismo.
De hierro siempre tu y tú arrojo tus letras son tus sellos de herencia.

Desnuda llegando a sierva

Por dentro tigresa herida.

Desnuda piernas de amante
Esposa de yugo en talla
Peleando tu reino con tu palabra.

Desnuda tallaste con tus mismas lágrimas
Y poderosa imagen reprimiendo la cólera.

Desnuda Frida ,desnuda
Contemplas frente a frente
La abundancia del amor
Y el oprobio que dejó.

Desnuda Frida ,desnuda
Dejaste el arte en los lienzos
Y como manantial tu palabra, sin vender nunca un åpice de tu pasión.

Desnuda Frida ,desnuda
Sigues estando allí,aquí y en todas nosotras
Las que amamos
Sin descanso
Un ejército de hembras siendo siervas
Pero en realidad somos tigresas.

2023 Abr 01

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "FRIDA KAHLO "