FRIA VERDAD

2012 Nov 19
Poema Escrito por
Alexis Ivan

aveses es tan extraño entender
la realidad del destino.. !!

cuando niños todo es diversion real ..!!

cresemos las desiluciones
el amor repentino el rencor
al final no todo es malo los amigos
el vivir de la vida
en concreto la adolesensia,..!!

quien lo diria al final terminamos
por entender que la vida va
mucho mas alla de pensar con el corazonn
la fria realidad nos buelve calculadores
ante nuestro futuro soñado..!!

apesar de todo en los recuerdos
se ciente las locuras de niño
los sentimientos de adolesente
pero simple y sensillamente
son recuerdos la fria realidad es el
futuro..!!

2012 Nov 19

Alexis Ivan
Desde 2012 Nov 19

Conoce más del autor de "FRIA VERDAD"

Descubre más poemas de nuestros autores