FRENTE A FRENTE, COMO BAILANDO

2017 Ene 18
Poema Escrito por
Rosa Aura

FRENTE A FRENTE, COMO BAILANDO

Incontables noches te busque entre la multitud
Caminaba por las calles de las ciudades más pobladas
Sabia que habíamos llegado en tiempo de poca virtud
Te soñé a mi lado mirando el atardecer a orillas del mar
Éramos dos amantes disfrutando del amor en plenitud

Te busque afanósamente en las playas del océano Pacifico
En los puertos más grandes del mar Mediterráneo

Hasta en el Tibet y en China sabían que te buscaba un loco
Un gaucho me dijo que te vio en el norte allende los Andes
Comencé buscando desde Parinacota hasta el Antártico.

Pasé por Arica, Continué al sur por la ciudad de Hualpen
Hubo momentos en que pensé que ya te habías ido
Las promesas que se hacen en el cosmos no se rompen,
son como la vida de una galaxia, pueden parecer estáticas,
verse disminuidas por el brillo de una Super Nova, pueden.

Pero siempre están ahí, en un eterno movimiento circular.
Alguien me dijo que si la promesa es de amor eterno
No deben buscarse para cumplir lo prometido, amar,
Deben amarse día a día aunque no estén juntos
La Ley de Atracción hará que se cumpla la promesa a la par.

En el ocaso de mi vida terrena he dejado de buscarte
No sé si estoy cansado de recorrer el mundo
No sé si perdí la esperanza de encontrarte
Pero de lo que sí estoy seguro, es que te amo
Y si en lo que me queda en esta vida no he de ayárte

Sé que volveremos a estar frente a frente, como bailando…
Girando eternamente junto a nuestros compañeros de viaje
Nos contaremos las aventuras y en donde estuvimos viviendo
Y analizaremos el por qué no pudimos encontrarnos
la próxima vez que volvamos a la tierra será conversando

Fijaremos un tiempo y un lugar donde encontrarnos
Iremos todos los días. Diremos las palabras grabadas
en nuestro corazón para mutuamente reconocernos.
Para poder vivir como seres humanos nuestro amor…
“La forma más sublime de expresión en el Universo”

2017 Ene 18

Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "FRENTE A FRENTE, COMO BAILANDO"