Frecuencia.

2022 Jun 14
Poema Escrito por
Erasmo

En alta frecuencia,
a veces encontramos el sonido
de unidad que nos contiene.

Un vibrato con ecos inmarcesibles,
fundidos en la transparencia,
rebosante de sí,
por eso no es materia ni argumento,
pero la pregunta subsiste en aporía,
negándose y siendo en sincronía,

sin usurpar materia,
cual un haz de energía
a través de la aurora.

2022 Jun 14

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Frecuencia."

Descubre más poemas de nuestros autores