FRAUDE

2017 Ene 15
Poema Escrito por
Yan

Un día te encontraré
y no existirá cielo que cubra la ambrosía
de nuestros cuerpos,
tampoco existirá tiempo
que nos obligue a renunciar al instante,
te quiero libre
te quiero impura
te quiero ciega
te quiero amaneciendo entre los frutales
descalza y oxigenada.

V

en, acércate al pódium de la razón,
sabes cuánto te he extrañado
en un mundo de mortificaciones
y piel arrugada.

Tiéntame y sabrás de cuanto soy capaz
luego de romper tu silencio.

No dudes de aquello que se guarda
en las venas,
lo conocerás a pesar de ser tan vulnerable.

Abrázame, no te escondas en la ausencia,
todo queda bajo el sol,
aunque intentes un fraude.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados

2017 Ene 15

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "FRAUDE"

Descubre más poemas de nuestros autores