Fragmentos de poesía (Morir de amor)

2018 Jul 19
Poema Escrito por
bock patiño

Podría morir de amor,
Pero te necesito para hacerlo...
Podría morir de dolor
Pero por ahora no se lo que siento,
Podría dejar de ser quien soy
Pero ambos sabemos que no será asi
Podría decir que ya te he olvidado
Pero, siempre estarás aquí ...

Bock

2018 Jul 19

bock patiño
Desde 2016 Jul 31

Conoce más del autor de "Fragmentos de poesía (Morir de amor)"