Fragmento

2019 Nov 30
Poema Escrito por
LechugaCorpse

Yo crecí en un barrio obrero donde no había fé ni fortuna.
Intentando superarme para no perderme entre la bruma.
Coqueteando con el arte me perdí entre la ruta.
Hoy busco una razón para brindar aunque no haya ni una.

2019 Nov 30

LechugaCorpse
Desde 2018 Feb 02

Conoce más del autor de "Fragmento"