Fragmento.

2019 Jun 28
Poema Escrito por
LechugaCorpse

Que ingenuo fui cuando creí
Que lo nuestro podría darnos felicidad y dicha
Pero muy tarde comprendí
Que yo era como efesto y tú afrodita.

2019 Jun 28

LechugaCorpse
Desde 2018 Feb 02

Conoce más del autor de "Fragmento. "