FRÁGIL EN LA DISTANCIA

2018 Nov 29
Poema Escrito por
ANUNCIACION MORA

FRÁGIL EN LA DISTANCIA

Cuán frágil en la distancia, es el amor
Que en la distancia muere,
De manera sosegada,
Y no queda más, y me hiere
El recuerdo y el dolor,
Al cual estaba destinada.
En este momento
Ya no queda nada,

Sólo el recuerdo del amor compartido…
Y te diré: no lo lamento…
Peor hubiese sido,
Vivir con el tormento,
De no haberlo vivido…

2018 Nov 29

ANUNCIACION MORA
Desde 2018 Sep 06

Conoce más del autor de "FRÁGIL EN LA DISTANCIA"