Fragancias

2015 Mayo 04
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Vendedora de fragancias
que me abordaste un día
con tu gracia y tus aromas
detuviste mi caminar.

Sentí tu gran dulzura
que con amor me trasmitiste
y con hermosas palabras
pudiste detenerme.

F

ue breve la conversación
pero lograste que te conociera
eres una bella joven con aroma de flor
llena de alegría y simpatía.

y en tan poco tiempo
me robaste el corazón
al lograr con éxito
despertar en mi una vieja ilusión,

2015 Mayo 04

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Fragancias"