Fracaso

2024 Mayo 18
Poema Escrito por
Hollman

Tu fuiste la piedra y yo la gota
Lo intenté tantas veces
Pero solo quedo mi alma rota
Y el olvido que crece.

En hirientes cristales, casi inertes
Cada noche de luna yo perdía
Y en mis ojos marchitos mi amor escurría
que ridícula y triste mi suerte

Y

hoy mirando tus ojos
Me resisto al dolor de la muerte
Sin guardarte rencor, sin enojo
Solo quiero decir que al quererte
Fui perdiéndolo todo.

2024 Mayo 18

Hollman
Desde 2019 Feb 19

Conoce más del autor de "Fracaso"

Descubre más poemas de nuestros autores