Fotografías

2018 Ene 08
Poema Escrito por
Marianela

Y a veces
Al final del día
Ensayo una muerte
Con fotos tomadas
Nada más que con mis ojos.
Y revivo.

2018 Ene 08

Marianela
Desde 2015 Mar 16

Conoce más del autor de "Fotografías "

Descubre más poemas de nuestros autores