Fotografía

2022 Ago 05
Poema Escrito por
JOKER

Fragmento en blanco y negro del pasado;
partícula de tiempo detenido;
antídoto vital contra el olvido;
mendrugo de recuerdo encapsulado.

Astillas de una lanza en un costado
de la nostalgia; lágrima, alarido.
Reminiscencia de un rincón perdido
que la lluvia de mayo no ha borrado.

E

l abuelo sonríe hacia el futuro
y la abuela lo mira fijamente
desde la dimensión de quien no ha muerto.

Vals de luces y sombras. Claroscuro.
Obturador absorto y boquiabierto,
que captura un momento, eternamente.

2022 Ago 05

JOKER
Desde 2018 Mar 07

Conoce más del autor de "Fotografía"