Formaciones geométricas

2014 Jun 29
Poema Escrito por
HMental

Triángulos dibujando los cielos,
Separas la abstracción del vacío.

Reflejos de la separación de la tierra con el espacio.
Iluminas a la luna con tus pasos.

Pude olvidar mis sentidos,
Observaba las ondas de las vibraciones.

Formaciones perfectas como las pirámides,

Su eje se centra con ciertas estrellas.

Esconden tesoros transcendentales,
Es increíble que los faraones lograran su objetivo,
Se volvieron seres infinitos.

Las estructuras nos muestran su legado,
Es una recompensa auspiciada por sus esclavos.

2014 Jun 29

HMental
Desde 2014 Jun 29

Conoce más del autor de "Formaciones geométricas"

Descubre más poemas de nuestros autores