Forma mágica

2024 Abr 16
Poema Escrito por
Josma

Me gustaría que llegase a mí una forma mágica que modifique instantáneamente la situación de tu amor teórico y sin garantías, que pudiera volver al instante que ya conocemos donde te entregué mi amor en tus manos y así poder darte las instrucciones de cómo tenerlo. Que fácil sería si la forma mágica dependiera del parpadear de la estrella más grande en el cielo, entonces todas las noches sin importar pensar lo imposible de tenerte la buscaría en toda la oscura inmensidad.

2024 Abr 16

Josma
Desde 2020 Jun 05

Conoce más del autor de "Forma mágica "