Focalizar

2017 Abr 11
Poema Escrito por
llamameazahara

Deja que me guíe por tu luz,
contraria a la mía,
deja, si no te importa, que me vaya,
no lo soportaría.

Que me quedé ciega de tanto mirar,
lo que no debía,
lo que no me pertenece
y lo que me sostenía.

C

uando te quitan el foco de los ojos
y ves las cosas claras
tienes más ganas de dejarte llevar
que de luchar por nada.

Que sí, que de tus manos me sentía capaz de todo,
pero no has visto las mías.

Yo me siento capaz de todo estés o no estés en mi vida.

2017 Abr 11

llamameazahara
Desde 2017 Abr 10

Conoce más del autor de "Focalizar"