Flower

2018 Jul 02
Poema Escrito por
Christopher Joseph

Porque habían miles de flores
Que por su belleza se destacaban
pero yo, yo me fije en esa flor dañada
en esa que ya estaba a punto de marchitar
vi su belleza interior su belleza oculta,
Tome esa flor la cuide durante meses y
Todo ese amor y dedicación que le entregue
hizo que su belleza interior saliera a la luz
y de pronto era la flor mas bella del mundo
y todo eso gracias al amor

Esa Flor Eres Tú

2018 Jul 02

Christopher Joseph
Desde 2017 Nov 17

Conoce más del autor de "Flower"

Descubre más poemas de nuestros autores