Flores del despreio.

2018 Jun 23
Poema Escrito por
Lual Sanmé

¡Ay! Las flores del desprecio
Habitan en tu campiña,
Con crueldad, amada niña,
Me dan su perfume recio;
Pero sigo como un necio
Amándote mucho más,
Pues el inmenso compás
De mi loco corazón,
Toca su mejor canción
Cuando tú a mi lado estás.

2018 Jun 23

Lual Sanmé
Desde 2018 Mar 14

Conoce más del autor de "Flores del despreio."

Descubre más poemas de nuestros autores