Flores

2018 Nov 29
Poema Escrito por
Pablo

Compré algunas flores:
amarillas,
verdes,
rojas.
Cada cierto tiempo
un poco de agua,
sol,
sol en cantidades,
sol que se les haga savia.

S

i no es para contemplarlas,
¿de qué sirven las flores?

Tienen aroma, es cierto,
pero ya luego al aire
se infesta de su dulzura
y todo parece normal
y cuando el olfato
logra percibir algo distinto
es porque el tufo de la muerte
ha tomado la sala.

¡Cuánta podredumbre!

Yo las contemplo:
tierra, tallo, hojas, flores.
Son flores y ya,
me pueden parecer graciosas,
solemnes, mustias, alegres
y que más da.

Son solo flores
bajo el caprichoso manto
de mi mirada.

2018 Nov 29

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Flores"