Flor inocente

2016 Ago 05
Poema Escrito por
Mimi

Me dió un beso y se fue
Y me dijo volveré.
Pero pasó mucho tiempo
Y nunca lo volví a ver.

Él era noble y sincero
yo le di mi confianza.
Y me pasaba las noches
esperando su llegada.

Y

como no regresó,
decidí ir a buscarlo.
Donde lo había conocido
Pero ya se había marchado.

Que dolor fue el que sentí,
Por causa de su abandono
yo que lo amé con locura,
y todo mi amor le dí.

Así fue pasando el tiempo,
y sola y trite yo estaba
y decidí buscar las fotos
que de mi mamá guardaba.

Oh! Que sorpresa mas grande
al abrir aquella caja
estaba una foto de él
junto con la de mamá.

Y una carta que decía
"No me olvides vida mía
que yo nunca te olvidaré
pero no quiero dañarte
con mi cruel enfermedad.
Que me acaba poco a poco
hasta que llegue el final".

"Pero yo quiero que sepas
que jamás te olvidaré
fuiste una flor inocente
del jardín que yo sembré".

2016 Ago 05

Mimi
Desde 2016 Jul 09

Conoce más del autor de "Flor inocente"