Flor del loto

2018 Ene 10
Poema Escrito por
Árbol

FLOR DEL LOTO

En el pantanal con el primer Rocio
Te vi florecer , despierte Alba
Nacida del manantial
Ligada salida y ocaso del sol
Joya natural
Tu pulcra belleza irradias
Emerges desde las profundidades
Noche oscura del alma

Sube La Paz
Naturaleza viva , cambias tus pétalos al árbol arcoíris te arrimas
Eres esfimera sentada junto a ti
Abriste y traspasaste el tiempo
Te hiciste bailarina
Danzaste con tu melodía
El remolino te guió
Tatuada en limbo regada creció
Brillas en la oscuridad
Te elevaste hasta alcanzar
Máxima expresión
Tu aroma se derramo se extendió
Infinitamente hasta el firmamento
Tantra del amor te idealiza
A la anochecida te enciendes
En el interior
A la amanecida extiendes
Giras al sol
La acuosidad y fango no hace
Mella ni un ápice te toca
Mantienes intacta
Acaricias las aguas
Las haces tuyas
Camina por tu senda
encuentras
Renacer
En tu Mayor esplendor
Viviste
Mirando al cielo
Cielo eres y en cielo
Te convertirás
Ya
Eres
Girasol
Gracias !

2018 Ene 10

Árbol
Desde 2017 Oct 24

Conoce más del autor de "Flor del loto "

Descubre más poemas de nuestros autores