FLOR DE SAL

2016 Oct 25
Poema Escrito por
metacrak

FLOR DE SAL

Hermosa y perfumada con flor de sal,
respiras con la caricia del viento,
susurras a quien te contempla,
bellas notas a contratiempo,
para quien las sepa apreciar.

dichosa luna, cuéntame mas,
tu que la observas dormida,

¿porque le dicen te quiero? y
y luego la tratan mal.

Me siento afortunado,
por dejarme sentir su esencia
en cada poro de mi ser
y envolverme en
su aterciopelada piel.

provocadora impasible,
busca la amable caricia
de un desconocido al atardecer,
para que observe como el sol
se postra ante el.

caprichosa furiosa
o dulce como la miel,
das muerte con tu rabia
o paz al que te quiere bien.

En tus entrañas llevas la vida
y no distingues de quien.
En tus entrañas llevas la muerte
y no temes por quien.

Gloriosos jardines multicolor,
bastos desiertos vivientes,
abismos negros como el carbón
y bajo el sol, diamantes bañan
su trémula piel.

Me cautivas con el azul
verdoso de tu mirada.
Celo la vida que en ti florece.
Ante ti me doblego, mi hermosa
y grandiosa mar,
con flor de sal perfumada

Autor: Metacrak (todos los derechos reservados)
Registro de la Propiedad Intelectual
Voz: Metacrak 25/10/2016

2016 Oct 25

metacrak
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "FLOR DE SAL"