FLOR

2013 Ago 14
Poema Escrito por
Xekbo

Una flor una mirada llena de olor un corazón palpitante
vacío de pétalos que se derriten cuando amanece, un beso de tus labios
y una poesía en tu nombre siendo poeta de jardines de rosas
y flores sin olor.

2013 Ago 14

Xekbo
Desde 2013 Ago 14

Conoce más del autor de "FLOR"