Flecha

2023 Mar 02
Poema Escrito por
NAA

Perdí mi flecha,
sí, la perdí
o quizás solo se fue...

Lo cierto es que no está.

Ahora es difícil recuperar el rumbo sin ella,
sin su guía
sin su orientación.

L

o curioso es que,
en la desesperación por buscarla,
me encontré a mí mismo,
note que una parte de mí
tomó forma de flecha,
no igual,
incluso más pequeña, más informal.

Pero está ahí,
apuntando a diferentes direcciones.

2023 Mar 02

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "Flecha"