Fingía

2017 Jul 05
Poema Escrito por
Maria P Gallo

En medio de todos, cayó al piso la doncella
¡Se nos asfixia, gritaron todos
Corred tras ella!

En medio de todos, salió el taquillero
y acercándose le vio perplejo.

¡Denle aire que se asfixia,
sacad de vuestras almas la malicia!.

E

l taquillero se acercó para revivirle,
más el enfermero para interrumpirle.

El enfermero se inclinó para soplarle,
para rosar sus labios con el aire,
pero antes de que pudiera tocarle,
la doncella abrió los ojos
y parándose
perplejos, los dejó como pendejos.

Se acercó despacio al taquillero
y en secreto susurró,
yo no estaba desmayada, solo fingía allí acostada
esperando el roce de tus labios,
esperando el soplo de tu boca,
que revive lo que toca;
el soplo de tus besos
que deben saber a versos.

2017 Jul 05

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Fingía"