FESTIN

2013 Abr 05
Poema Escrito por
mariposanocturna

FESTIN
Y para qué comer?...
Si mastico despacio
el placer de tu boca
que me arranca,
mordiendo,
lamiendo,
abarcando,
la pasión de los besos.
Y para qué comer?...

Si relamo el sabor
llena de pasión,
del olor de tu piel.
Y para que comer?...
Si detrás de los fuegos
y de los verbos
que sacian,
estas vos.

María del Rosario Alarcón
(Derechos reservados)

2013 Abr 05

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "FESTIN"