FERNANDA
Linda chiquilla, hermosa mujer
quiero ser parte de tu vida
y quitar todo lo que te fastidia
pues tu haces crecer, agigantadamente mi ser
Que hermoso saber que existes
tu dulzura y carisma, Fernanda
con la magia que tu mirada guarda
tu figura, delicadeza y sencillez
todo eso que te hace florecer
Tienes la ternura de un ángel
por tus lindos ojos claros,
el tono de tu cabello
y la blancura de tu piel
De la cabeza hasta los pies
todo es realmente majestuoso
tanto por fuera y por dentro
tu vida es bella para mis ojos
No quiero dejarte llorar
ni verte triste por otro
me apena que caiga de tus ojos
aquellas lagrimas de cristal
Déjame hacerte sonreír
así ver el sol resplandecer
con mi toque poderte enaltecer
que el corazón empiece a latir
Fernanda tu me inspiras,
porque ya representas parte
de la hermosura que esta vida
me ha enseñado al mirarte.
Conoce más del autor de "FERNANDA"