feria de

2016 Mar 04
Poema Escrito por
chimi

Borrachos

tirados en

las plazas
Amor a la feria

Reseña/feria de las estrellas/es la feria Jose Maria Caro

2016 Mar 04

chimi
Desde 2016 Mar 01

Conoce más del autor de "feria de "

Descubre más poemas de nuestros autores