"Feliz Día de la Familia"

2021 Jun 07
Poema Escrito por
Hermes Varillas

"Feliz Día de la Familia"

Palabra curiosa la cognación
de la prole o consanguinidad,

ella es la célula de la sociedad
fundamental en su generación,

es gracias al linaje y su blasón
que en unión hacen presencia,

y

a la hora de dividir herencia
los valores se colocan en vigilia,

hoy que celebramos en familia
salud ascendencia y descendencia.

Autor: Hermes Varillas Labrador
En voz de Edith Luz Colina
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

2021 Jun 07

Hermes Varillas
Desde 2021 Abr 05

Conoce más del autor de ""Feliz Día de la Familia""

Descubre más poemas de nuestros autores