Feliz cumpleaños

2015 Ago 18
Poema Escrito por
El Alemán

Feliz cumpleaños.
La gente sonríe, abraza, canta.
Feliz cumpleaños.
La gente me dice que es motivo de celebrar.

¿Pero celebrar qué?
SI entre tantos mensajes de felicitaciones
hay solo uno que quiero escuchar,
y ese no está.

Y

los mensajes de otros solo aumentan la soledad.
Me restriegan en la cara que ella no llamará.
El desconocido me desea feliz cumpleaños,
Pero de ella ni una palabra saldrá.

Vaya amargo silencio.
Como duele lo que no está.
Pero dicen que es momento de celebrar.
Aunque hoy no me signifique nada

Feliz cumpleaños a mí...

2015 Ago 18

El Alemán
Desde 2013 Mayo 02

Conoce más del autor de "Feliz cumpleaños"