Feliz cumple Santi (Mi nieto)
2018 Mar 20
Poema Escrito por
Feliz cumple Santi !!!
De dónde saliste extraterrestre?
De que mundo trajiste esa alegria
En que planeta dibujaron tu sonrrisa
Y te inyectaron dosis de picardía.
Con que ansiedad te esperaba la familia.
Fueron nueve, los meses de inquietud.
Hasta que un día llegaste, sano y salvo,
con tu cuerpito rebosante de salud.
Y cada día nos convencemos mas
Que trajiste de Dios una enseñanza
Que la esperanza no se pierde jamás.!!
Feliz cumple!! pedazo de cielo!
Cada día pesas un poco más!
Me cuesta tanto tenerte entre los brazos.!
Y cuando te tengo.. no te quiero soltar.!!
Por ahora soplaras una velita..
Y con el tiempo soplaras muchas más!!
Con cada vela sumaras un año
Y cada año te amaremos mas!!
Juan.R
2018 Mar 20
juan.R
Desde 2018 Ene 20
Conoce más del autor de "Feliz cumple Santi (Mi nieto)"